Скриншоты битв
|
|
Chingizkhan | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:14 | Сообщение # 1 |
 Великий Хан
Награды: 21
Статус: Offline
| ___________________________________________________________________ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ___________________________________________________________________ В этой теме: >Войны Империи и Легионеры Империи выкладывают скрины своих побед с подробным описанием. ___________________________________________________________________ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ___________________________________________________________________
ВКонтакте | skype - Velikij-han | GameRanger - 357183
|
 |
| |
Morgana | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:23 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Эта битва была на карте где очень много ресурсов. Карта K@W. Денег было 7000 и отсрочка 20 минут. Правила не оговаривались. Мне очень понравилось. Особенно когда я обстреляла замок Vlada 83 катапультами, не оставив ничего. Жаль скрины самой игры не сделала. Было очень интересно. Вот итоговая таблица: 
|
|
| |
AlexAndr | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:29 | Сообщение # 92 |
 Эмир
Награды: 5
| ОГО НАКОПЛЕНИЯ!
|
 |
| |
ShO_oker | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:19 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Награды: 0
| Вот... Играл против клана AoD с рандомным союзником... Карта: low res, no f, отсрочка 10 мин... После небольших нападений на друг друга, они решили собрать армию со всей крепости по моей, с которой я специально убрал все войска и слил их им... Они сразу ломанулись на "голую" крепость, но пачка ассасинов, которую я благоразумно спрятал в лесопилках сделала свое дело, убив двух совершенно беззащитных лордов... Троянский конь, так сказать . Скрин прилагается:
|
 |
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:02 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
Награды: 1
| AlexAndr, так играли очень долго. Я оборонялась вначале. А потом провела один штурм и всё. ShO_oker, молодец, денег больше всех заработал. 
|
|
| |
1_After_God | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:55 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Главное не деньги, у тебя ShO_oker потерь много, а убитих противников меньше. Но молодец!
|
 |
| |
ShO_oker | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:15 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| L@NCELOT, Я бы посмотрел, какие у тебя бы были потери против 2х кемперов...
|
 |
| |
1_After_God | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:30 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| Давай устоиш мне бой, я непротив.
|
 |
| |
ShO_oker | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:16 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Скрин не совсем по игре, но я не мог не заметить, как союзники могут поддерживать друг друга :
|
 |
| |
Nilix | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:50 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| играли с Anti.2s ))RuS(( и с (ZO)Vlad играли на карте ков контест после отсрочки я решил слить опасного соперника влада:
|
 |
| |
Nilix | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:56 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| дальше мы стали развиваться мой замок: егора:
|
 |
| |
Nilix | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:05 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| вот череда моих атак: последняя их которых увенчалась успехом ( можно было использовать все)
|
 |
| |
Nilix | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:15 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| дальше он мне писал что типа ему надо на экзамен идти я решил поскорее закончить сделал 80 ассасинов и повел их на него у него после моей атаки осталось порядка 15 мечников я начал делать ассасинов еще но он вышел....( статистика не сохранилась(((( я думал найду его и доиграем вечеров думал он ушел но увидел его в списки еже играющих он не ушел на экзамен)))) я
Сообщение отредактировал Nilix - Вторник, 08.06.2010, 13:38 |
 |
| |
Vlad | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:13 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Зацените вот думаю вы знаете кто под этим ником играет + Nilix и Julia ТРЕБУЮ РЕВАНША особенно NILIX
Сообщение отредактировал Vlad - Среда, 09.06.2010, 19:10 |
 |
| |
NAPALM٠grad٠C† | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:17 | Сообщение # 104 |
 Шоколадный глаз
| ну да, очень ценный скрин, а если ещё учесть, что ты не предупреждаешь перед игрой по каким правилам гамаешь (и, конечно, невольно, думаешь: ага, клан ZO, наверно, правила стандарт, но, потом худеешь от того, что неугадал, но поздно), и сидишь возле своего замка с катапультами на готове, ждёшь когда же войско противника подойдёт на убойную дальность, то этому скрину вообще цены нет, он - БЕСЦЕНЕН! По правде сказать, не люблю катапульты, нет никакого интереса, один выстрел и армии нет, и при этом кульно, конечно, гамать на карте hight resursed, и даже головой думать не надо, где денег на заправку камнем взять.. гамай себе тупо и всё. А вот ты попробуй на карте low resursed (на любой low resursed!!!), или, например, на картах где нет ни камня, ни железа, а только поля зелёные, где надо головой подумать как надыбать денег, чтоб и катапульты сделать и для них камень покупать и армию пополнять, вот это дело другое... Арбалетчики на башнях, мангонели на башнях - это намного интересней, чем катапульты. Это я гамал с ним, если кто ещё не понял, и просто коммент к этому скрину, моё мнение про такие игры, не больше. Проиграл! НЕ переживаю, потомучто противник, тупых, безголовых игр.
Покажите мне авторитетов!? Хм... Так вот вы какие, оказывается,- авторитеты... А есть у кого-нибудь микроскоп!?
Сообщение отредактировал N@p@lm°С - Четверг, 10.06.2010, 01:51 |
|
| |
AlexAndr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:44 | Сообщение # 105 |
 Эмир
Награды: 5
| вот несколько скринов.! 
|
 |
| |