ded1 | GR - 1494433
|
|
ded1 | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Нойон
Награды: 2
Статус: Offline
| Скриншоты моих битв
|
 |
| |
ded1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:33 | Сообщение # 121 |
 Нойон
| :|zo|: ded1 VS [{x-Clan}]~SCorpioN~ map: Event map low res, gs-48, 3k, 10pt no f fs kok on Он рашил!)))
|
 |
| |
ded1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:41 | Сообщение # 122 |
 Нойон
| :|zo|: ded1 VS ~ AW-LUB ~ Sword~ map: Event map low res, gs-48, 3k, 10pt no f fs kok on
|
 |
| |
ded1 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:03 | Сообщение # 123 |
 Нойон
| :|zo|: ded1 VS *Blood-Ruse*JIeveJI [K]† map: Event map low res, gs-48, 3k, 10pt no f fs kok on Он леванул когда я перебил ему всю армию и шол к каралю! Ишо он назвал меня ЧИТЕРОМ!
Сообщение отредактировал ded1 - Воскресенье, 20.11.2011, 23:05 |
 |
| |
JIeveJI | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:08 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
Награды: 0
| ты годл-читер. мы собирали армии по 4 раза , моё эко было в 3 раза круче твоего , но все эти 4 раза у бебя было гораздо больше асасинов чем у меня. все 3 раза я убивал всех твоих асасинов. на сбор четвёртой армии у меня не было золота я продал абсолютно всё и всё равно твоя армия асасинов оказалась гораздо больше. +постоянные лаги , после которых ты делал асасинов +я сломал тебе все лесопилки и ты набирал народ тилько на мельницы , но лесенки не делал.
во второй игре уже на вторю армию асасинов тебя ели хватило , а на третию вобще сколько там 30 арабских мечников. ты читер.
|
 |
| |
Dyavolik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:40 | Сообщение # 125 |
 Коньки
Награды: 25
| JIeveJI, дело в том что эко не самое основное! я тоже много раз часто собирал армии дороже чем свой соперник имея хуже эко! на это сильно влияет твое умение следить за попом и прочие(за амбаром, за наличием дерева и тд) можно сделать очень большую армию имея только поп около 420 с налогом -24
|
 |
| |
Dyavolik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:41 | Сообщение # 126 |
 Коньки
Награды: 25
| JIeveJI, я замечал что у тебя поп сидел довольно часто и несколько раз дерева не было на складе
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:54 | Сообщение # 127 |
 Великий Хан
Награды: 21
| JIeveJI, каждая эко имеет свои нюансы. Кто то умеет делать деньги с ничего, кому-то нужно для этого 60 мастрских. Управление попом, налогами, амбаром и т.д. Вариантов масса. Кто-то может восстановить экономику после того как её разрушили а кто то нет.
Если ты считаешь что ded1 читер предоставь доказательства: скрины, свидетелей. видео. А бросаться пустыми словами не надо.
Могу сказать по себе. Моё эко никогда не привышало 20 оружеек. Это не мешало делать мне золота больше чем у противника с 40-50 оружейками.
ВКонтакте | skype - Velikij-han | GameRanger - 357183
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:56 | Сообщение # 128 |
 Великий Хан
| Что касается разницы в первой и во второй игре. Каждая игра это отдельная история, в которой удача может либо повернуться к тебе либо отвернуться от тебя. Любой игрок с приличным стажем скажет тебе что у него были случае когда первую игру он выигрывал с блеском а РМ проигрывал как нуб.
|
 |
| |
1_After_God | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:46 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
Награды: 15
| JIeveJI, ты дебил Обидишся или нет, но так и есть. Почему? Да потому что я точно также безосновательно назвал тебя дебилом, как ты назвал деди читером. Эко не главное. Да и если у тебя невьеба какое эко, это реально ничего не решает. Ты вообще кто? БРовский? Видно что у вас нет такого понятия, как умелое розпоряжение населением, ресурсами, и прочим.... Ты просто нуб, и с этим клеймом будешь бродить по просторам интернета. Проблемы? пишы - 695813, скайп Mestagan
|
 |
| |
JIeveJI | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:50 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Dyavolik, может я и забывал дерева покупать... и моё эко было плохое , но даже так я собрал 3 полноценных армии каждый раз строя всё занова и щиты и ха , а его только на ассассинов и 30 арабских мечников хватило , короче на 2,5 армии ито он щиты и ха сделал только 1 раз. и притом я ему ничего не ломал и он свободно мог набирать население.
|
 |
| |
JIeveJI | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:57 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| ай нет он во второй игре сделал щиты и ха тоже 2 раза. как и в первой игре. только в первой он добавил , а во второй делал заново. какой там на 2,5 армии , если брать по существу то только на 2 да ито только асасины и арабские мечники , всех вторых асасинов я убил второй армией и потом 30 арабских мечников добил третьей. а больше ему просто негде взять , точней неначто. его эко было один к одному как и в первой игре.
|
 |
| |
JIeveJI | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:02 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| -=Theseus=-, обзыватся в интернете это славное дело , и зачем мне твой скайп.. реши мои финансовые проблемы я буду тебе благодарен. встретить бы тебя на улочке и вмазать разок другой в жбан.
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:07 | Сообщение # 133 |
 Великий Хан
| JIeveJI, слова это хорошо. Покажи скрины с доказательствами.
Что касается личных пребранок для этого есть ЛС. Увижу личные оскорбления тут приму меры.
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:10 | Сообщение # 134 |
 Великий Хан
| JIeveJI, почему я говорю про доказательства. Играю я например с тобой и у нас лаги. Я проиграл. Выхожу из иры и пишу что ты читер, т.к. лагало и к тебе деньги шли. Обоснованое обвинение? Думаю нет.
P.S. Уметь проигрывать сложнее чем уметь побеждать.
|
 |
| |
JIeveJI | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:42 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Chingizkhan, я могу сыграть с ним ещё 2,3,5 игр результат будет тотже- его экономика не вытянит более двух сборов армий , даже если брать без щитов и ха. как мне заскринить голдчит , если у него на трейнере хоткей , а итоговый скрин этого не покажет потому что выставлено число добавления и когда хочет он добавляет и всё вроде тип топ. он в четвёртый раз имел 376 войнов а я только 210 с эко в 3 раза круче и полным населением. вот этот скрин я не сделал вот ошибка. мне всё равно чё вы тут в его защиты говорите и мне чёто объясняете читер он. только аккуратно голд прибавляет. ded1, завтра ещё сыграем , надеюсь лагов не будет
|
 |
| |