Книга жалоб
|
|
1_After_God | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 15
Статус: Offline
| Сдесь будут находится сообщения с жалобами на воина Империи Zолотая Орда.
В этой теме свои жалобы могут писать как воины Империи так и воины других кланов.
Требования к оформлению: 1) Никнейм 2) Доказательства ( скриншоты, где видно номер воина в GR ). После принятия жалобы будут предусмотрены наказания. По решению Курултая воин может быть исключён.
|
 |
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:15 | Сообщение # 166 |
 Рядовой
Награды: 1
| Я как воин Zo имею выразить свое мнение , зачем нужен , союз , отношение не меняется все арвно , оскорбления не прекрашаются , Лично мое мнение Я против этого !
Сила и честь! Да бутылочка теплого Рома)ыы
|
 |
| |
Dark-Knight | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:19 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
Награды: 0
| Местаган, пока эти 2 е будут в клане ZO, о союзничестве можно забыть!Мы хотим заключить союз с нормальными адекватными людьми, понимающими зачем они здесь, а не расп***ями, которым лишь-бы обосрать кого-то. Простите за такую речь, но других слов я не нахожу.
...
|
 |
| |
Avenger | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:23 | Сообщение # 168 |
 Чувак
Награды: 18
| ну ну !!! это мне говорит чертов засранец который боиться играть против нормальных игроков и играет толлько против своих или за спиной титана или лорда деаза!!! ты полный нуб и идиот!! если ты так хочешь будет тебе удаление из клана паршивая овца!! но запомни тебя некто не будет уважать из за того что ты будешь всегда играть против нубов!!!
История — это лишь версия случившихся событий в нашей жизни!
|
 |
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:24 | Сообщение # 169 |
 Рядовой
| Ясон , таким поведение , ты сам показываешь свою неадыкватность , Вован отличный воин и товаришь ... не надо его выгонять , Гладиатор , обучается и скоро надеюсь станет хорошим игроком , а по поводу тебя : Пусть меня накажут , но я скажу , культурно , ты сам подливаешь масло в огонь , лишая нас хороших игроков , это уже не дипломатия .. а просто срам какой то , я написал на форуме у вас поэтому поводу , прими к сведенью!
|
 |
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:25 | Сообщение # 170 |
 Рядовой
| Вован припусти лошадей , дай я сам , поговорю , ты вспыльчив ) я все решу
|
 |
| |
Dark-Knight | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:28 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| Quote Я как воин Zo имею выразить свое мнение , зачем нужен , союз , отношение не меняется все арвно , оскорбления не прекрашаются , Лично мое мнение Я против этого !
Союза нету из-за таких людей как Avenger,Gladiator. Ссоры начинаются из-за оскорблений .Я например не против дружбы с Саней, Местаганом,Лией
...
|
 |
| |
1_After_God | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:33 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Согласен, сейчас ты и сам не лучше их. Темболее человека сразу не узнаешь..всякое в жизни бывает, и я это понимаю, так как прошёл через многое... если у него плохой период, не нужно задевать его. Если тебя оскорбили - будь умнее, не оскарбляй в ответ. Так ты только провоцируешь на ответное действие. И так бесконечная цепочка. А нащёт союза - опять таки подчеркну, никто, и никогда не будет диктовать этому клану правила. Никого гнать в шею изза таких пустяков не собираюсь. Покачто они проинформированы. Если будут оскарбления или маты с их стороны - наказаны. Всё постипенно... Сразу гнать в шею сильных игроков никто не будет, темболее ослабляя свои позиции. А выганять друга уш темболее. У нас клан дружественный. Да бывают стычки, да есть недопонимания между разними личностями... это касается и возростных порогов, личного мировозрения. Это жизнь, и без этого никуда. Клан ЗО в этом на первом месте. Не думаю что есть ещё настолько дружественный клан, как наш.
И вы ребята, цените то что имеите. Если вы можете только матерится, оскарблять других - ну кто ж вы тогда... Как я понимаю вы цените свой клан, и хотите быть в сильном клане. Так будьте добры, и играйте не только сильно, но и красиво. Думаю поймёте, если суждено понять...
|
 |
| |
Avenger | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:33 | Сообщение # 173 |
 Чувак
Награды: 18
| Quote (JASON) Какого хрена он меня оскарбляет? Кто он такой , чтобы мне так говорить? я человек бля!! уебище ты недоделаное уймись нуб паршивый я тебе сказал 1*1 ты позвал ликвидатора и редла и сказал что 2*2!! когда минут 5 назад ты говорил что 1*1!!1 так заткнись тут о том кто еще позорит свой клан!!! ты боишься играть 1*1 против сильных игроков все это знают!! даже титан!! дауж если ты сильно хочешь чтобы я ушел из клана то я могу запросто у меня есть предложения из других кланов так что заткнись!! и вот вопрос о том что никакого мира не будет ебать еще кому это мир нужен !! помойму не наш клан был пару недель назад нубским которого считали паршивым и не знали игроков титана и фрозена вариора!! так бы ваш клан вообще нахер бы забыли!! Зо хотели сделать вам помощь большинство одобриллоо а ты тут пиздишь о каких то требованиях когда ты сам боишься играть 1*1!! я не оскарблял тебя до того момента пока ты не струсил!! а вот щас я реадльно злой бля!!! так заткнись мразь ебучая мне похуй хоть бан хоть изгнание но я не собираюсь тут отчитываться над какой то хуйней которая была лидером!! которого не 1 игрок Зо не уважает! возможно щас ваш клан станет сильным благодаря марку и титану !! но ты будешь жалким псом на фоне этого клана!! который сам не смог нечего сделать когда был лидером!! Титан удачи тебе а ты Jason заткнись!!!
История — это лишь версия случившихся событий в нашей жизни!
|
 |
| |
Last_Knight | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:33 | Сообщение # 174 |
 Рядовой
| Ясон , я все сказал , на вашем форуме , прочти и поймешь все , что надо сделать , что сделать союз , равный для всех!
|
 |
| |
1_After_God | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:34 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Vovan, бан на 3 часа
|
 |
| |
Dyavolik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:37 | Сообщение # 176 |
 Коньки
Награды: 25
| JASON, грозный как жук навозный) не надо своим кланом ЗО пугать ок? наш союз прежде всего будет выгодный БР а ЗО просто сделает ему одолжение(мое мнение). насчет Avenger'a ты выдвинул чистую клевету! покажи хоть 1 доказательство!(в вашем разговоре в ГР)
|
 |
| |
1_After_God | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:39 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Dyavolik, за мыты на сайте БР делаю предупреждение.
|
 |
| |
Dyavolik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:45 | Сообщение # 178 |
 Коньки
Награды: 25
| -=Theseus=-, я эти мыты звездочкой закодировал)
|
 |
| |
Dark-Knight | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:22 | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| Еще одно оскорбление от вашего воина.Позор Клану ZO!Что держите таких идиотов!
...
|
 |
| |
1_After_God | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:24 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| (-_-)
|
 |
| |