Книга жалоб
|
|
1_After_God | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 15
Статус: Offline
| Сдесь будут находится сообщения с жалобами на воина Империи Zолотая Орда.
В этой теме свои жалобы могут писать как воины Империи так и воины других кланов.
Требования к оформлению: 1) Никнейм 2) Доказательства ( скриншоты, где видно номер воина в GR ). После принятия жалобы будут предусмотрены наказания. По решению Курултая воин может быть исключён.
|
 |
| |
StanislaV | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:49 | Сообщение # 391 |
 Эмир
Награды: 12
|
|
 |
| |
Gladiator | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:49 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| StanislaV, стас сыграй с ним
|
|
| |
StanislaV | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:56 | Сообщение # 393 |
 Эмир
| Gladiator, ОМГ ты что боишься сыграть с ним?Или ты боишься что он против тебя ss сделает?Зачем его посылать?Почему не сыграть по его правилам?Он клановый игрок поэтому если ты проиграешь или даже я если с ним сыграю то в этом страшного ничего нет!!!
|
 |
| |
Gladiator | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:44 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| StanislaV, прикинь он ака
|
|
| |
StanislaV | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:47 | Сообщение # 395 |
 Эмир
| Gladiator, я знаю что он юзает аки он ака Kux' a - он под ней вступил в наш клан в иностранный легион и через некоторое время он ушел начал ставить разные теги и потом я узнал от КД бесс что он ака
|
 |
| |
Gladiator | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:42 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| StanislaV, я тоше
|
|
| |
Smagl | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:08 | Сообщение # 397 |
 Тролль всея Руси
Награды: 80
| Хуйло сука тупое, только то и умеешь делать что выёбываться в интернете, щегол бля ебанный сука бля!
Если ты не прочитаешь это то я тебе дам 100 баксов (-_-)
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:23 | Сообщение # 398 |
 Великий Хан
Награды: 21
| Smagl, ты своими подколами в сторону Гладиатора достал не только самого Гладиатора, но и меня. Я тебе это серьёзно говорю сейчас. Если ты не прекратишь этот дибелизм в отношении соклана я прикращу его сам. Вплоть до твоего исключения из клана и блока на сайте. Мне такой цирк в ZO не нужен. Прочитай мои слова внимательно и сделай выводы.
Что касается твоих матов в сообщении выше. Я думаю тебе надо на время отвлечься от посещений сайта Империи. Дня так на два.
ВКонтакте | skype - Velikij-han | GameRanger - 357183
|
 |
| |
IIIAJIYH | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:17 | Сообщение # 399 |
 Воин Империи
Награды: 17
| во - во! смагл заебал уже! он думает что если научилса немного играть то уже можно подебовать тех кто задротит нетак как он! я би смагла ебал 1-1 по 5раз в сутки еслибе не ебаний неконект*
|
 |
| |
Avenger | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:57 | Сообщение # 400 |
 Чувак
Награды: 18
| Chingizkhan, IIIAJIYH, я конешно понимаю блять... что вы слепые и то что для вас оскарбление родителей уже не так важно как оскарбление что он нуб.... но ебать я думаю Гладиатор тож неправильно сделал... так что нехуй на смагла пиздеть тут..... я за родоков порву всех... а если бы такое написали бы то вообще пиздец был бы... IIIAJIYH, ты проще будь блять... Quote (IIIAJIYH) я би смагла ебал 1-1 по 5раз в сутки Проще общайся.... ладно был бы какой то щегол что такую хуйню пиздит.. а ты? тише будь с своими мечтами... может ты и старый игрок в зо... но это не значит что надо пиздеть такую хуету... А по поводу Смагла, Да он виноват.. но он не написал ему оскарблений до того момента как он про родителей начал говоритть... Гладиатор может заблочить смагла и все.. так что думайте прежде гнать на смагла из за матов... Смагл и Глад вас это тоже касаеться... общайтесь цевилизованно или не общайтесь вообще блять... заебали хуже моих соседок...
История — это лишь версия случившихся событий в нашей жизни!
|
 |
| |
Smagl | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:05 | Сообщение # 401 |
 Тролль всея Руси
| Чинг, сначало обращаюсь к тебе. Я начинал? Тогда в комнате под никнеймом Nagibator сидел я (и ты сам видел что я абсолютно ничего в отношении его не писал) и паралельно в скайпе разговаривал с Иваном, который тоже был в комнате. После того как ты ушёл с ГР от Глада пошли сообщения "сука", "Смагл это ты, жди скрины на сайте". Я не промолчал и дал ему ответ после чего мы начали материть друг друга, я зашёл на свою реальную аку и начал расбираться с неё! Он первый начал материться, я его даже не подьёбывал тогда(Иван свидетель) и материть он первым начал, я лишь отвечал. Но когда это хуйло начинает пиздеть про родителей что-то это уже перебор для щегла который не может и 1 раз подтянуться на турнике. И блокируют меня? За что? За то что мы обосрали друг друга, а он начал оскорблять моих родителей, при чём я его не трогал.
Шалун, я задротю? Ты видел что бы я впоследнее время часто играл в Стронгхолд? Просто я был не такой тугой как Гладиатор, который за 2 года до сих пор играть не научился. Ты бы меня выебал в игре? Это мне говорит игрок который быв лидером ЗО играл против своих же, делал скриншоты и показывал их Фене что бы он поставил его выше в ТОПе, из-за этого даже Газик уже из клана уходил. И вспомни сколько раз ты мне проигрывал и потом ныл что ты не должен был проиграть. Ты как проигрывал то ты пьяный, хотя об этом вообще не говорил, то ты сказал что я хорошо играю, а через месяц говорил что я нуб и я выиграл тебя 3-0 чуть ли когда у тебя не была белая горячка. Умей признавать свои поражения.
Сообщение отредактировал Smagl - Четверг, 29.11.2012, 16:05 |
 |
| |
Avenger | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:20 | Сообщение # 402 |
 Чувак
Награды: 18
| четко сказано... задумайтесь... )))
История — это лишь версия случившихся событий в нашей жизни!
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:30 | Сообщение # 403 |
 Великий Хан
| Avenger, в паре Смагл VS Гладиатор провокатором является Смагл. В данном случае Смагл уже просто довёл Гладиатора до такого поведения. Собственно этого Смагл и добивался - довести Гладиатора а потом кинуть сюда скрин. Да ещё что бы Гладиатора наказали, а то и выгнали из клана за оскорбление родителей. Так вот, Смагл. Ты не угадал. Ещё раз увижу подобное с твоей стороны не обижайся потом.
За одно хочу предупредить Гладиатора. Увижу с твоей стороны "бурные" речи в сторону Смагла, тоже не обижайся.
|
 |
| |
Smagl | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:33 | Сообщение # 404 |
 Тролль всея Руси
| Омг... Чинг, ещё раз прочитай начало моего сообщения и скажи кто был провокатором. Я, если я в тот момент молчал и ничего ему не писал или Гладиатор, который начал меня материть когда я был под акой?
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:40 | Сообщение # 405 |
 Великий Хан
| Smagl, даже тут ты умудрился задеть Гладиатора. Меня ваш детский сад, кто кого матом послал, уже достал. Устраиваете из этого цирк. Оба причём. Разбираться в вашей взаимной грязеполивке я не собьираюсь. Можете удобрять друг друга сколько хотите и где хотите. Но если этот процесс будет вылезать на публику будете отхватывать оба. И не важно кто прав был а кто виноват. По буквам: Д О С Т А Л И.
|
 |
| |