[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Юрта (свободное общение, создавайте свои темы для обсуждений) » ИСТОРИЯ Империи Zолотая Oорда (Каждый игрок может написать все, что помнит про ZO)
ИСТОРИЯ Империи Zолотая Oорда
ChingizkhanДата: Вторник, 21.05.2013, 23:48 | Сообщение # 1
Великий Хан
Группа: Администратор
Сообщений: 1477
Награды: 21
Репутация: 173
Статус: Offline
ИСТОРИЯ Империи Zолотая Oрда


Предлагаю нам всем дружно взяться за написание Истории ZO. Поучавствовать могут все желающие, не только игроки Империи. Пешите, что вы помните про ZO. Интересные моменты, факты. Запомнившиеся вам события. А так же события, которые изменяли судьбу Империи. Может быть вы даже застали какие-то реформы. Вообщем пишем предлагаю каждому написать главу в книге "История Империи ZO". cool


ВКонтакте | skype - Velikij-han | GameRanger - 357183
Российская Федерация
alexkwonДата: Среда, 22.05.2013, 15:11 | Сообщение # 2
Карач-эмир
Группа: Администратор
Сообщений: 702
Награды: 4
Репутация: 38
Статус: Offline
оо, давно пора, хотя я прям даже не знаю чё вспомнить biggrin


Успех это единственная награда за стремление.
Беларусь
ChingizkhanДата: Среда, 22.05.2013, 15:46 | Сообщение # 3
Великий Хан
Группа: Администратор
Сообщений: 1477
Награды: 21
Репутация: 173
Статус: Offline
Брат, вспоминаем всё что угодно! Например вспомни как ты пришёл в ZO! Расскажи свою историю в Империи. Давайте каждый расскажет свою историю как он начинал путь Воина Империи. Ведь наши истории это частички одной большой истории легендаррного клана в GR. Так что не стесняемся, Братья! cool

ВКонтакте | skype - Velikij-han | GameRanger - 357183
Российская Федерация
GladiatorДата: Среда, 22.05.2013, 18:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 600
Награды: 14
Репутация: 8888
Статус: Offline
Привет всем, хочу рассказать как я знаю клан который я люблю.

Я помню как в первые вступил в клан, это было давно когда наши игроки играли на карте K@W.
Меня на обучение взял Местаган и Александр, они научили меня практически всему. Основам игры клановца. Как управлять армией,играть в пустыне и.т.д...
Помню мы с Вовой(Авенгером) играли, одно время он меня тренировал.
Когда я получил карача я часто играл 2х2 со Стратегом мы учились рашить.
Классное было время когда Шалун был Лидером, мы часто с ним играли и он многое сделал для клана. Обычно я часто общался с Чингисханом, когда мне нужен был совет или просто поговорить я обращался к нему потому чтот человек наш основать, до моего начинания играть он повидал многое в ГР и мне всегда было интересно с ним поговорить.
В Империи ZO очень хороший сайт, бывает активный чат и форум в котором нетерпиться оставить комент :D.
Я многому обязан империи Золотая Орда. Этот клан дал мне всё что я имею на даный момент и надеюсь что он ещё будет активным много годов. cool
SmaglДата: Среда, 22.05.2013, 20:31 | Сообщение # 5
Тролль всея Руси
Группа: Воин Империи ZO
Сообщений: 694
Награды: 80
Репутация: 179
Статус: Offline
Gladiator,если ЗО такой хороший, то почему ты свалил в БРГ, потом тебя вернули и ты снова свалил БРГ?

Если ты не прочитаешь это то я тебе дам 100 баксов (-_-)
Украина
GladiatorДата: Среда, 22.05.2013, 22:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 600
Награды: 14
Репутация: 8888
Статус: Offline
Smagl, Я просто говорю каким я вижу и помню клан ЗО, вспоминаю лучшие времена и говорю это всем.
GladiatorДата: Среда, 22.05.2013, 22:21 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 600
Награды: 14
Репутация: 8888
Статус: Offline
Тут кстати рассказывают о клане ЗО,а не допрашивают. wink
1_After_GodДата: Четверг, 23.05.2013, 12:14 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Воин Империи ZO
Сообщений: 1385
Награды: 15
Репутация: 131
Статус: Offline
Много годов biggrin
Украина
SkeletДата: Четверг, 23.05.2013, 23:14 | Сообщение # 9
Карач
Группа: Воин Империи ZO
Сообщений: 750
Награды: 11
Репутация: 76
Статус: Offline
помню когда с аки гладиатора снес Вову ( или дьяву, не помню уже) biggrin

Сообщение отредактировал Skelet - Четверг, 23.05.2013, 23:19
Украина
Tige[R]Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:39 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Друг Империи ZO
Сообщений: 444
Награды: 12
Репутация: 61
Статус: Offline
Помню, что в клан меня пригласил именно Чинг, даже не пригласил, а уговорил вступить, убедив, что тут я научусь игре как следует и он не обманул меня smile В то время в клане было всё дисциплинированнее, каждого новичка привязывали за каким-нибудь боле менее опытным игроком, чтобы он его обучал. У меня им был Глад biggrin какие-то знания получил от него, но далеко не все, по крайней мере он старался:) основы игры объяснил Чинг и в основном учился по видео Чинга и других игроков) С того времени помню игроков, которые сейчас просто пропали куда-то. Например Devi и Dedi, с ними тоже тренировался игре и они не ленились играть с таким нубом на тот момент, как я)
Российская Федерация
Tige[R]Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:41 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Друг Империи ZO
Сообщений: 444
Награды: 12
Репутация: 61
Статус: Offline
Также помню, что моим учеником был Baron) я его пригласил и попросил поставить как моего ученика. Основы я ему объяснил, остальному он сам научился потом) Жаль, что щас перестал в стронг играть, был бы уже экспертом, если б не warband biggrin
Российская Федерация
Tige[R]Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:55 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Друг Империи ZO
Сообщений: 444
Награды: 12
Репутация: 61
Статус: Offline
в то время, когда я вступил и обучался игре. У новичков с экспертами клана как такоово связи не было, клан был разделён на две группы - эксперты и новички со старичками. И это один из минусов на тот момент был) Возникали часто конфликты потом между игроками, т.к. клан был не полностью сплочённый.
Российская Федерация
StanislaVДата: Пятница, 24.05.2013, 23:28 | Сообщение # 13
Эмир
Группа: Воин Империи ZO
Сообщений: 465
Награды: 12
Репутация: 108
Статус: Offline
Я вступил в клан 09.04.2012 года, пригласил меня смагл(задрот этакий и троль всея руси на данный момент) он же меня и начал обучать, он говнюк у меня еще на бред мапе принимал экзамен на повышение мне в 1 раз не хватило 20 попа, я пересдавал на 2 раз мне не хватило 1 чел для сдачи, слава богу что повысил а то я б его убил...Помню как смагл стал визирем и меня назначили воеводой, ой как было тяжело с гладом делить новичков, кто бы знал!Потом после инцидента с джокером визирем стал шалун и я получил модера д1 став кардиналом по сайту, я следил за списком воинов империи, делал новости и т.д!Спустя некоторое время я начал делать для сайта "афоризмы", они конечно никому не нужны но все равно полезно иногда почитать что там...)))))Потом шалун покинул пост и близились выборы, я решил в них поучаствовать и выиграл!Их было конечно трудно выиграть бо в клане еще был покемончик который решил подделать "бюллетени", но все обошлось и я стал Визирем Империи ЗО!Потом говнюк смагл начал задротить в танки и я решил вернутся задротили, задротили в танки пока они не надоели и мы опять вернулись в стронг)И вот скоро моя история закончится в этом клане т.к скоро выборы и визирем станет кто то другой!Но лично моя история в гр закончится не скоро, потому что я состою в других кланах по другим играм и для этих кланов делаю многое чтоб развить их!Ну а в ЗО, после выборов если предоставят такую возможность, то я бы мог стать лидером иностранного легиона и уже быть с америкосами)))

Украина
GladiatorДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:44 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администратор
Сообщений: 600
Награды: 14
Репутация: 8888
Статус: Offline
Цитата (Skelet)
помню когда с аки гладиатора снес Вову ( или дьяву, не помню уже)


Скорее всего Вову)
Lord-CrusaderДата: Воскресенье, 22.11.2015, 02:23 | Сообщение # 15
BATYA
Группа: Модератор [D1]
Сообщений: 317
Награды: 6
Репутация: 9999
Статус: Offline
Сейчас настало такое время, когда все те, кого я знал и с кем общался в клане, попросту ушли в инактив. У всех своя личная жизнь, свои дела, но сейчас не об этом. Я хочу поведать маленькую историю о нашей Империи... с другой стороны.

Империя Zолотая Орда долгое время имела статус лучшего клана по SHC в СНГ. Но не была кланом одной игры... Сейчас я хочу рассказать о том, как буквы ZO обрели смысл в Mount&Blade Warband. И отдать дань уважения всем тем, кто так или иначе имел влияние на развитие маленькой империи внутри Империи.

Был далекий 2012 год... Трава была зеленее, деревья выше, а Империя успешно развивалась и отстаивала звание сильнейшей в СНГ. Была маленькая дружина, возглавляемая Лёхой (Чингисханом), и в нее входили Alexkwon, GreenDeF, ну и Лёха, разумеется. Скачал ваш покорный слуга пиратскую версию варбанда (версии 1.143), поиграл, втянулся и пошел вступать в дружину. А 1 апреля 2012 года выпросил себе лидерство. Так началась новая жизнь, о которой мало кому было известно в мире стронга. Почти сразу я ушел набираться опыта в клан, который создавал Lord_Valroy (речь о Knights, который был гораздо успешнее на тот момент), но после двух клановых войн со скандалом вернулся отстраивать свою дружину. Которая пережила много испытаний, но испытания временем не прошла... Это если уж в самом кратком варианте о самом начале начал.

Ну а теперь пора вспомнить тех людей, в разное время вложивших свои силы в развитие маленького мира внутри огромной Империи.

Chingizkhan - Лёха вообще является Основателем ВСЕЙ Империи Zолотая Орда, что уж говорить про маленькую Дружину в M&B Warband. Но это именно он начал играть в него в 2011 (если не ошибаюсь) году. Именно он вдохновил меня, липового ветерана SHC, перейти именно туда и попробовать там свои силы. Именно Лёха поддерживал Дружину (тогда еще) на ранних этапах развития, участвуя в Клановых Войнах, тренировках. Лёха помогал поддерживать тогда же микроклимат в нашей маленькой команде, участвуя в общении с игроками, которых он знать не знал и не подозревал вообще об их существовании. В общем, Великий Хан доказал всем в SHC, что он - Великий Воин, а в M&B Warband доказал свою мудрость и состоятельность как духовный лидер, за которым можно пойти. Эдакий оплот веры в клане. За это я ему благодарен лично.

Lord-Crusader - естественно, после Великого Хана должен идти Отец-Основатель. Немного необъективно будет писать о себе, но именно под моим руководством та маленькая дружина стала сначала Дружиной, а потом и вполне известным кланом на пиратской арене Warband (на лицуху в то время соваться было не принято, там царила другая атмосфера). Строил с нуля абсолютно все в клане, набирал народ, рвал зад за честь Zолотой Орды, даже если все было не в пользу клана. Раскрыл некоторых хороших игроков, ну и создавал атмосферу дружбы и прочного коллектива, из которого уходили редкие единицы.

Koler Moon - один из первых бравых воинов ZO. Не просто один из первых. А первый, кто пришел к нам, не имея до этого отношения к Империи вообще. Для только-только вылупившейся на свет Дружины он был гораздо мощным усилением. По сути, единственный вояка с прямыми руками, кто мог драться на уровне клана. Провел достаточно много времени в Zолотой Орде, но в 2013 (с первым развалом клана) покинул нас, поиграл за пару коллективов, чьи названия история не сохранила, и отстранился от игры. Но ему я выдаю огромный респект, потому что на самом раннем этапе воинов толковых не было... Вообще...

Шакал (Макс) - самый перспективный из наших бойцов. Пришел Макс в Zолотую Орду летом 2012 года, когда Дружина начала переживать свой главный расцвет. Был достаточно прилежным воином, не боялся брать на себя инициативу, всячески проявлял себя, за что и стал сначала самым первым заместителем (Дурханом), а зимой стал вторым правителем (Ханом) клана. Проявлял с лучшей стороны он себя везде - и в управлении, и на поле боя. Пережил абсолютно всё, всевозможные распады, восстановления ZO. В итоге отошел от игры вместе с окончательным развалом клана в начале 2014 года. А наши с ним отношения закончились достаточно некрасивым образом - скандалом с обоюдным посылом друг друга в далекие края. Но и ему я выражаю особую благодарность и испытываю к нему не меньшее уважение, потому что вырос он в прекрасного воина. И при определенных обстоятельствах он стал бы очень хорошим правителем для клана (кто знает, может тогда бы и не развалилась бы Орда под его руководством).

Lis2012 (Евгений) - а это история, пожалуй, самого преданного воина за всю историю клана (если Шакал сражался за другие коллективы во времена развалов ZO, то Женя до последнего оставался верен Империи и ее гербу в игре - да, у нас был даже свой герб). Лис пришел где-то через две недели после Макса, но перешел к нам из другого клана (Crusaders, если память не изменяет). Перешел, сразу завоевал мое доверие, доверие Лёхи и с некоторыми оговорками стал вторым заместителем (Дурханом) в истории клана (заместители тогда должны были быть от 16 лет и старше, Лису на тот момент было 15). Прошел тоже через все развалы, отзывался первым на призывы к восстановлению Империи в Warband. Прошел через такое количество Клановых Войн, не пропускал почти ни одной баталии (за крайне редкими исключениями, когда уже обстоятельства не зависели от него самого). Во время боя был абсолютно спокоен и хладнокровен, даже когда наступали решающие моменты КВ. Таких преданных клану и храбрых воинов в любой игре, где есть эти кланы, найти крайне сложно, если не невозможно. Так что Zолотой Орде есть, кем гордиться. Огромное Спасибо хорошему другу и Воину за время, проведенное вместе в Империи!

RI5ER - раз уж речь зашла о преданности, то был в ZO и другой человек, который до последних дней клана не бросал его в трудную минуту. Рипер (именно так мы читали его ник, имя история также умолчала) пришел в наш клан вместе с другим бойцом (о котором речь пойдет чуть ниже), который по дружбе его позвал. И я, как лидер, не смог отказать. И не разочаровался в нем. Рипер был достаточно веселый малый, над которым ребята подшучивали (ввиду его "правильности"), но мало того, что он все это терпел, так еще и доказывал на поле боя, что умеет воевать. Достаточно добротный стрелок (учитывая, что в кланах он не состоял, да и на момент прихода был нубом, как и добрая половина тогдашних бойцов клана), и если память мне не изменяет - единственный человек, который за всю историю Zолотой Орды не пропустил ВООБЩЕ ни одной клановой баталии. Приходил всегда, отрабатывал все 20 раундов, слушал разбор полетов, нервы сокланов, прощался и уходил отдыхать/гулять/поесть/прочее. При этом сам ни разу не срывался, про преданность вообще стоит умолчать (как пришел к нам, так и до самого развала в одном клане и пробыл). В общем, открытый парень, тоже отошел от игры, а общаться перестали летом 2014. Большое ему спасибо и огромный респект, хоть мы над ним и стебались периодически.

Alexsandr (Саня) - достаточно интересный кадр. Саня был молчуном и очень приличным конником. По сути, единственным конником. Но с задачами справлялся прекрасно даже несмотря на отсутствие особого общения между нами. В основном предпочитал переписываться, нежели использовать микрофон. Ну и самое главное - самый младший воин ZO (в 2012 году ему было 12). Но клан Саня покинул рано, а потом и вовсе пропал из поля зрения. Но уважение свое он заслужил и был неотъемлемой частью клана на протяжении полугода. Ну и стоит упомянуть, что именно он инициировал первое восстановление клана в начале 2013 года. Привязался он к клану, да и мы к нему тоже успели привязаться, хороший малый))

De_Mole - не хотелось вписывать имя этого товарища в историю золотыми красными буквами, но именно он давал ТАКИЕ толчки к развитию Zолотой Орды... Начнем с того, что Де Моль являлся... вторым заместителем лидера клана Knights (в котором я провел некоторое время). На третье КВ в истории ZO он перешел к нам, приведя с собой троих бойцов (один из которых ненадолго задержался и привел Рипера). Это был первый толчок. Затем он несколько раз приходил обратно к нам из разных кланов (а после нас Де Моль пошел по всей пиратской арене, за что получил достаточно дурную славу), приводил различных людей, но при этом устраивал скандалы (что мне особо не нравилось, за что его и возненавидел и несколько раз не пускал его в клан), провоцировал другие кланы и занимался достаточно грязными делами в целом. Двоякая личность, но свое место здесь он заслужил, вытолкнув нас непосредственно на пиратскую арену, где о нас узнали и услышали, как о клане.

VAAAX (Серега) - вот и он. Серега-то и привел нам Рипера, задержался сам и всячески помогал клану (уйдя ненадолго из тех же Кнайтов). Очень хороший воин, дисциплинированный, но жаль, что в итоге выбрал Кнайтов, а не Империю, хотя и оставил о себе память в клане. И за это ему тоже большое спасибо.

GreenDeF - Грин не был великим воином, хорошим управленцем, но именно с ним началась эта славная история Zолотой Орды в M&B Warband. Хороший друг, хоть и не особо сильный, но преданный воин. И пусть не особо выделялся и был заметен, но запомнился как первый воин Империи (управленцы в лице меня и Лёхи не в счет).

Эти люди в разное время принесли огромную пользу Империи, помогая делать ей шаги в неизведанной до этого для многих из нас игре Mount and Blade Warband. И пусть судьба развела два клана, два маленьких мира, но эти воины заслужили стоять в одном ряду с Великими Воинами SHC. Потому что Zолотая Орда - это Империя, а не просто клан одной игры.

Все, что удалось вспомнить, не задумываясь. Думаю, это действительно интересно, потому что о Варбанде большинство знать не знало, что такая игра есть вообще. А то, что там еще и был клан, имеющий непосредственное отношение к Империи - факт. biggrin
Российская Федерация
Форум » Общий форум » Юрта (свободное общение, создавайте свои темы для обсуждений) » ИСТОРИЯ Империи Zолотая Oорда (Каждый игрок может написать все, что помнит про ZO)
Страница 1 из 11
Поиск: