ВЫБОРЫ Визиря Империи (программы кандидатов) [июль 2012]
|
|
alexkwon | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Карач-эмир
Награды: 4
Статус: Offline
| Кандидатам на пост Визиря в период с 20 июля по 21 июля прдоставить в этой теме свои избирательные программы.
Каждая программа должна состоять из двух частей: I. Что вы уже сделали для империи ZO. II. Что хотите хотите сделать когда станете Визирем.
Успех это единственная награда за стремление.
|
 |
| |
IIIAJIYH | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Воин Империи
Награды: 17
| З какой хрени начать бы))))
|
 |
| |
In_Extremo | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Кардинал
Награды: 0
| шалун ты пока впереди хотя бы начал по сравнению с остальными
Игра без ТМ это как секс с презервативом, вроде и есть, но что то не то......
|
 |
| |
IIIAJIYH | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Воин Империи
Награды: 17
| ! Ну в етом клане я уже ппц как давно больше 3 лет за моей памти здесь било очень много всего как позитивного так и негативно и я как всегда пыталса решыть все вопросы так как бы ето было лутше всего! а последние собитыя которие продолжают накалять почти весь клан - ето враджа между теми кто находитса в зо ми почти розделились на 2 части но ету сору я почти уладил ранше но вижу что и в подальшему все нетак просто как кажетса! ИМЕННО ПОЕТОМУ Я РЕШИЛ ПОДАТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ЧТОБЕ ПРЕДОВРАТЫТЬ ТУ ХРЕНЬ КОТОРАЯ ЗДЕСЬ ТВОРЫТЬСЯ И ОБЭДЕНЫТЬ НАС В ЕДИНЫНУЮ ДРУЖНУЮ И КРЕПКУЮ СЕМЮ!
ЧТО Я ЗДЕЛАЮ ДЛЯ КЛАНА КОГДА СТАНУ ЛИДЕРОМ!
1. отримонтирую все дороги 2. буду роздавать бесплатное питания для бедних, одноглазих, домашних животних, и старушек од 67 до 69лет! 3. изобрэту присипку для кошек которие родылысь без левой задней ноги 4. выделю часть денег из казни золотой орди на врегилурувания конфликтов на дальнем востоке а из уградених денех которих я выделыл на ету хрень куплю себе порш)) 5. продам етот порш какомуто лоху за двойную цену. 6. куплю за етиэ бабки 2 порша найду опять етого дыбила для подольшого процветания казни ЗО
А ТАКЖЕ Небуду писать всякой хрени на 3 тома типа (война и мыр )напишу токо что реально буду делать когда стану лидером
1. Урегулирую вопрос поповоду ТМ так как из-за етого нас неуважают много игроков и кланы вцелом возможно будут исключения для тех игроков которыэ играют например 1-1 оба з тм и перед етим уточнылы вопрос нащет его использувания 2.Так как я играю уже очень давно и знаю много старих игроков которие щас либо лидери разних кланов или просто уважаимыэ люде в кланах! и так как я нескем из них несорылса а всегда бил сными дружний спомощю етого урегулырую вопроси поповоду вражды и войн между кланамы 3. ЕТОТ ПУНК ЕСТЬ САМИМ ВАЖНИМ но переносить его на 1 место чесно впадло и так очень спешу к девушке поетому! зделаю ошношения меджу играками максимально взаемопонымающим! те кто ежедневно будет провоцировать обстановку в клане в хужую сторону будет наказан причем жостко! наказаныя в виде 25 приыседаный на левого ноге которие я присудил джекеру! такых наказаный больше небудет 4 зделать наш клан самим сильний дружным и достойным. где всебудут щитатса з другымы игрокамы ныже рангом или выше! 5. каджему експерту на их вибор будет предоставлен 1 ученик которого он должен будет обучать ето недолжно бить в напряг для учытеля но хотяб некоторое вромя он ему обязан прыделять кому нравытса етим заныматса будет обучать и большо чем 1 игрока 6 я уже взялса за иностранный легион и нашел человека которий будет заниматса там делами скажу прямо ето несекрет етот человек (феанор) он больше всех играэт з амырыкосами знаеш анг язик ему нравитса то какую посаду я ему предложил! поетому ето идеальний вариант. 7.добавлю немного должностей в управление кланом так как многые джушиди немогут занимать положаную для него должность так как нет вакансий! возможно подиму вопрос поповоду таво чтобе било 2 зама которыэ будут заниматса дэлами несвязаными друг сдругом. 8.поставлю набор игроков в клан на 2 место после врегулированыя вопросов поповоду дружносты клана! будем набирать как експертов так ы новачков! будем переманывать пиздатых игроков з других кланов К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ! (САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ПАЛИВА). 9. И ЕЩЕ МИ ДОЛЖНИ зделать отношения между амирикосовскымы клана болея пыздатымы чем оны есть! 10 СПС ЗАВНИМАНИЯ ЧТО ПРОЧИТАЛИ! КОГДА ПЕЧАТАЛ ЧЕСНО ЗАЕБАЛСА !
П.С. сори за мой ахуенный рускый язык
|
 |
| |
Feanor | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:37 | Сообщение # 5 |
 Кардинал, создатель списка Best-crusader.tk
Награды: 3
| За пол года в клане помог в урегулированию конфликта насчет ТМ и насчет иностранного легиона. НУ и как все остальные участники прославлял клан на мировой арене и тд. Договорился о том чтобы не было распада клана неделю назад. Кому надо было помог и обучил но ф онлю.
Программа на выборы не изменилась: 1. Укрепление клана на первой позиции в рейтинге. Нам необходимо создать благоприятные условия и репутацию для привлечения експертов в клан и обучению имеющихся в клане участников. А также не допустить из за придуманных проблем уходу людей из клана. 2. Развитие иностранного легиона. Найти иностранному легиону достойного лидера и заниматься пропагандой по привлечению иностранных экспертов. Создать для них такие условия в клане, при которых они не покинули бы его. Так же хорошая репутация сильного клана, которым я хочу сделать ZO поможет привлечь больше людей в клан. 3. ZO и NO F ONLY Я хочу обучить игроков ZO основам и скретам игры по но ф онлю. Буду обучать с помощью видео игр и лично. А дальше обученные игроки смогут обучать других соклановцев. Тогда ZO клан захватит хорошие позиции на правилах но ф онлю и мы сможем спокойно заходить играть в комнаты W@W D-F и X-CON кланов. О том чтобы другие кланы называли ZO клан нубами после этого не будет. Так ж было бы неплохо создать письменные инструкции о том как играть по но ф онлю. 4. ZO и репутация насчет ТМ Полностью прекратить ТМ в играх (кроме игр где все согласны играть с ТМ). Необходимо найти правильный подход к таким игрокам как скелет и дьяволик о том чтобы завязать с ТМ. Потому что это очень пагубно влияет на репутацию нашего клана и видео с ТМ дьяволика уже делает почти каждый игрок Game Ranger, 5. Дипломатия. Урегулировать конфликты с М-Т и создать дипломатические отношения с такими кланами как BRQ X2X WAW X-CON и D-F. Этот пункт поможет нашему клану продвинуться в отношениях с другими кланами. Наверное потребуеться голосование о том с какими кланами нам необходимо установить дипломатические отношения а с какими нет. 6. Отношения между соклановцами. Создать законы на такие случаи, как произошли между Шевером и Авенгером. А так в основном мы все дружны и друг за друга можем постоять.
соси хуй не психуй
|
 |
| |
AlexAndr | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:34 | Сообщение # 6 |
 Эмир
Награды: 5
| I. В Империи я уже очень длительный срок, почти со дня её основания. Что я сделал для ZO? Да почти всё. Уже не один раз занимал пост лидера. и по отзывам очень хорошо себя когда-то рекомендовал. Поднимал клан с самых низов. Обучал игроков, делал из них топ экспертов. Потом же думал. что другие лидеры продолжат моё дело. Но оказалось не всё так сладко. И вот с текущим положением дел. я решил подать свою кандидатуру. II. 1. Главная цель: навести порядок в Империи. Изничтожить внутриклановые конфликты. Усовершенствовать законодательство. Проследить, чтобы все законы соблюдались. Ввведение жёстких наказаний за несоблюдения. Привести клан к ЧЕСТНОЙ игре. 2. Реализовать интересный проект с Клановыми войнами (КВ). Сделать их обыденными делами клана. Чтобы знать реальную позицию Империи в рейтинге всех кланов мира. ( А не судить по количеству хороших игроков) 3. Создание новых проектов о внутриклановых турнирах рейтинге, проведении конкурсов, игр и всего прочего. 4. Привлечение иностранных экспертов в клан, для дальнейшего развития положения иностранцев в ZO. 5. Обучение новых игроков, для создания хорошего фундамента клана. 6. Наладить контакты с сильнейшими кланами мира. ___________________________________________________
Ну вот так. Сильно не замарачивался. Написал основное.
|
 |
| |
Avenger | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Чувак
Награды: 18
| Я решил отказаться от своей кандидатуры! Всем Удачи
История — это лишь версия случившихся событий в нашей жизни!
|
 |
| |
Smagl | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Тролль всея Руси
Награды: 80
| Avenger, а как же перспектива и тд, о которой ты нам всем говорил?
Если ты не прочитаешь это то я тебе дам 100 баксов (-_-)
|
 |
| |
Avenger | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Чувак
Награды: 18
| зачем перспектива если участвует Саня в выборах))) Я доверяю сарой школе! поэтому и снял себя!
История — это лишь версия случившихся событий в нашей жизни!
|
 |
| |
In_Extremo | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 05:25 | Сообщение # 10 |
 Кардинал
Награды: 0
| я голосую за шалуна всем удачи ^__^
Игра без ТМ это как секс с презервативом, вроде и есть, но что то не то......
|
 |
| |