Спрашивайте. Ответим.
|
|
Chingizkhan | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
 Великий Хан
Награды: 21
Статус: Offline
| ___________________________________________________________________ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ___________________________________________________________________ В этой теме: > каждый может задать интересующий его вопрос, а мы постараемся найти на этот вопрос ответ. ___________________________________________________________________ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ___________________________________________________________________
ВКонтакте | skype - Velikij-han | GameRanger - 357183
|
 |
| |
W00D | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Такой вопрос: мы с другом из одного города, у нас один и тот же провайдер, одинаковый стронг и ГР, но между нами всегда нет связи - курсив, но с другими игроками что у него что у меня есть связь и все играет. Когда подключаемся с другом напрямую через IP все пашет прекрасно. В интернет выходим через "подключение по локальной сети". Помогите пожалйста разобраться!
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Великий Хан
| ГР это вообще загадка. Есть 2 варианта неконнекта известные мне: - просто курсив - курсив и прямоугольник небольшоя рядом с ником. Если у вас просто курсив то попробуйте перезайти в комнату несколько раз, до появления нормального шрифта. Возможно поможет. Если же у вас курсив и прямоугольник, то тут уже ничто не поможет. Конекта у вас не будет. Причины которые вызывают отсутствие коннекта нам неизвестны. Возможно дело в самом соединении. Что могу посоветовать: - проверте одинаковые ли у вас версии стронга, например - Версия 1.1 русская - уточните устанавливали вы патчи, возможно у кого то пропатченная игра, это может быть причиной. В крайнем случае можно переустановить игры и ГР.
|
 |
| |
W00D | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У нас просто курсив, перезаход в комнаты не помогает. Версии игры и ГР полностью идентичны - с одного диска и скаченного файла. Переставлялось все не раз - не помогает, качали разные версии с разных сайтов толку не было. Я думаю может быть дело в провайдере, он ведь у нас один и тот же, получается мы находимся в одной подсети может в этом дело. Да вот еще при создании или при входе в комнаты пишет че то там с Роутером, после нажатия толи ок толи коннект все играет нормально.
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Великий Хан
| У вас хамачи установлено? ГР и Хамачи могут иногда мешать работе друг другу. У меня такое было. Пришлось удалить Хамачи.
|
 |
| |
W00D | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| нет не установлено(
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Великий Хан
| Ну тогда не знаю... Можно спросить это на сайте Game Renger, если они конечно отвечают на вопросы. ССЫЛКА НА САЙТ А так больше ничем помочь не можем.
|
 |
| |
W00D | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да! Написал письмо в Gameranger описал вышестоящую проблему - похоже они не отвечают на вопросы ! ) МЫ ж не Голд ползователи)
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Великий Хан
| Это да! ) Вот такая вот несправедливость! )
|
 |
| |
AlexAndr | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Эмир
Награды: 5
| Коннект зависит от других факторов! Раньше у иеня нигогда не было коннекта с Salah-ad-dinОМ, курсив и прямоуг рядом..но купив новый комп...установил тот же гр , тот же стронг...теперь прямоугольник остался...а курсива нету..и всё коннектит!
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:04 | Сообщение # 11 |
 Великий Хан
| AlexAndr, интересно бы было узнать почему есть коннект и почему его нет. Должна же быть точная причина...
|
 |
| |
=ZO=ЗОХАН | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Уважаемые , скажите пожалуйста как мне поменять своё имя в учётной записи здесь , на сайте . С уважением 3ОХАН .
Мой ник в GM ~(ZO)~ 3OXAH™ Уважаемые , скажите пожалуйста как мне поменять своё имя в учётной записи здесь , на сайте . С уважением 3ОХАН .
|
 |
| |
AlexAndr | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Эмир
Награды: 5
| cahek3569, попроси меня или Чингизхана!))
|
 |
| |
Lord_Anton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:49 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всех приветствую) У меня проблемка с игрой. Хочу запихать 8 новых ботов стронг крус. Запихал, а они не пашут (в окне списка ботов их нет). Файлы форматов айви, бинкс, вав перенёс, но однако не работают. Что делать? Желатель ответ на valroy17@mail.ru
|
 |
| |
Chingizkhan | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:08 | Сообщение # 15 |
 Великий Хан
| Lord_Anton, какая у тебя версия игры? Русская или Английская? на сколько я знаю 8 ботов идут только для английской версии. Поэтому если у тебя русская версия боты могут не пойти. А лучше всего не экспериментируй, а скачай с нашего сайта обе версии. Русскую с 8 ботами и английскую с 16. Они уже проверенные и рабочие.
|
 |
| |