НАСЛЕДНИК Великой Империи
|
|
Chingizkhan | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Великий Хан
Награды: 21
Статус: Offline
| 
В связи с сложившейся ситуацией в Империи, данной мне Богом неба Тенгри властью, я принял решение на неопределённое время вернуть Монархию. Данная мера является необходимой для сплочения Воинов Империи и преодоления возникших трудностей.
Право выбора Наследника я оставляю исключительно за собой. После того, как я назову его имя, он становиться неоспоримым и единоличным правителем Империей, объединяющем в одном лице законодательную власть исполнительную власть и судебную власть. Однако, он не вправе уничтожать демократический Свод законов Империи, который останется "замороженым" до "лучших времён" Демократический Свод законов Империи останеться как историческая память для наших будущих потомков и возможно в будущем он сново обретёт свою былую силу и мощь. Наследник же будет обязан написать свои законы, по которым дальше и будет развиваться Империя.
Наследник может быть лешён власти только: - по решению Великого Хана - по решению 80% Воинов Империи
Наследник вправе сам сложить свои полномочия и покинуть трон, но только после того как он самостоятельно выберит и назовёт имя следующего Наследника.
название титула Наследника - МОНАРХ
Выбор Монарха - очень ответственный шаг. Поэтому выбирать я буду лучшего на мой взгляд из претиндентов. Прошу притендентов на трон Империи опубликовать в этой теме: 1. программу вывода Империи из сложившейся ситуации 2. основные принципы, на которых будет строится правление Империей.
Chingizkhan, 16 сентября 2013 года
ИСПЫТАНИЯ КАНДИДАТАМ
№1 И так, господа Притенденты! Пришло время показать на что вы способны и что вы можите. Каждый из вас должен придумать какое-нибудь доброе дело или какой-нибудь проект для Империи и реализовать его за следующую неделю. На сколько вы будете изобритательны. На сколько вы будете креативны. На столько и повысятся ваши шансы стать Монархом Империи. У каждого из вас есть неделя, что бы доказать мне, что именно вы достойны быть Монархом Империи. Естественно можно прибегать к помощи друзей. Только приветствуется! Задание должно быть выполнено до 29 сентября 2013 года.
№2 Успех управления кланом заключается в той системе, которая управляет этим кланом. Уважаемые Кандидаты, очень важно какую систему управления вы построите после прихода к власти. Каждый должен знать какую роль он будет играть в клане. Какие права и обязанности. В этом испытании вы должны схематически изобразить вашу систему управления и хотя бы в кратце написать, кто какую роль в ней будет занимать, какие у кого будут права и обязанности. Задание должно быть выполнено до 27 сентября 2013 года.
ВКонтакте | skype - Velikij-han | GameRanger - 357183
|
 |
| |
Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:44 | Сообщение # 16 |
![Tige[R]](/avatar/78/717909.gif) Полковник
Награды: 12
| Gladiator, так даже интересней:)
|
 |
| |
StanislaV | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:44 | Сообщение # 17 |
 Эмир
| Tige[R], а) время от времени я и в стронг играю но не только с сокланами с которыми я нормально общаюсь! б) боже мой, жалко что я со всеми с кем общаюсь не делаю скрины того как они общаются, мое упущение, буду теперь делать... 4. А ты что думаешь они к тебе сами придут и скажу учи меня, нет их нужно искать самому...
|
 |
| |
Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:46 | Сообщение # 18 |
| Smagl, забыл про первый пункт твой 1) В предвыборной программе я писал про то, что собираюсь оживить иностранный легион, но на вопрос в той же теме о том, что я буду делать, если не стану лидером, я ответил, что буду также играть как обычно, тоесть я не обещал выполнять свою программу, следовательно нет смысла мне предъявлять то, что я отказался возглавлять его, т.к. я не обязан это делать
|
 |
| |
Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:50 | Сообщение # 19 |
| StanislaV, что-то не видел, чтобы ты обучал кого-то ниразу, наверно не нашёл) Я не собираюсь бегать за учениками) Кто меня просил - тех я и обучаю, иногда предлагаю сам, если вижу какую-то активность от игрока, неактивных обучать смысла не вижу
|
 |
| |
StanislaV | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:51 | Сообщение # 20 |
 Эмир
| Tige[R], ты не не нашел, ты просто не интересуешься вообще ополчением
|
 |
| |
Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:53 | Сообщение # 21 |
| StanislaV, вообще то я сказал это про тебя. Ты и не знаешь интересуюсь я или нет, твои факты с воздуха почти все, ты неактив, ты даже не можешь быть в курсе событий.
|
 |
| |
Smagl | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:55 | Сообщение # 22 |
 Тролль всея Руси
Награды: 80
| Tige[R], тоесть ты хочешь как-то помогать клану только когда ты лидер(монарх), а когда просто игрок ты забиваешь на клан х*й? Я наши переписки в ГР не скриню, но есть наши переписки в ВК и ты сам знаешь сколько там мата)
Если ты не прочитаешь это то я тебе дам 100 баксов (-_-)
|
 |
| |
StanislaV | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:55 | Сообщение # 23 |
 Эмир
| Tige[R], я вообще то ответил тебе на то что ты не нашел тех кого я учил, с этого напрашивается вывод что ты не интересуешься ополчением и 2 как бы часто или редко я не играл в стронг я всегда в курсе всех событий клана
|
 |
| |
Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:57 | Сообщение # 24 |
| StanislaV, оно и видно на сколько ты в курсе, назови мне игроков, которых ты обучал
|
 |
| |
StanislaV | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:00 | Сообщение # 25 |
 Эмир
| Tige[R], Elroy, Leo(я ему игру еще показывал когда он вообще о кланах не думал), Merlin и TimeFox вроде так ник
|
 |
| |
Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:00 | Сообщение # 26 |
| Smagl, посмотри на свою тему по поводу нарушения Авенгера, думаю она подтверждает, что если ты видишь нарушение от игрока - ты скринишь переписки в ГР.
|
 |
| |
Smagl | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:03 | Сообщение # 27 |
 Тролль всея Руси
Награды: 80
| Tige[R], с тобой переписки я скринил только для камеди (имхо!), а против Авенгера я скринил так как он вступил в другой клан под акой и это куда хуже нарушение.
Если ты не прочитаешь это то я тебе дам 100 баксов (-_-)
|
 |
| |
Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:04 | Сообщение # 28 |
| StanislaV, и теперь скажи, что из этих игроков вышло? кто-нить ваще знает о них? Лео не в счёт, он ушёл из Зо нубом. хотя и не факт ваще что ты их обучал, только у Лео можно спросить об этом, остальных игроков ваще никто не знает)) я только Мерлина где-то давно видел, он полный нуб, чему ты их научил даж не представляю.
|
 |
| |
Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:06 | Сообщение # 29 |
| Smagl, почему ты жалуешься на ненормальное общение только при выборах, в то время как сам постоянно нормально со мной общаешься? после прошлых выборов я думал, что ты понял, что ты ошибься по поводу этой предъявы, ты даже извинился, если мне не изменяет память, но снова повторяешь это
|
 |
| |
StanislaV | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:08 | Сообщение # 30 |
 Эмир
| Tige[R], они редко играли совсем, если хочешь я тебе дам аки в вк и будешь спрашивать учил я их или нет, я хотя бы пытался что либо сделать что они чаще играли, а ты не интересуешься новичками, ты эгоист учите меня, повышайте меня, ты не уважаешь сокланов своим поведением и т.д перечислять можно до бесконечности, что ты за все свое присутствие сделал для клана в плане политики, решение проблем и т.д или даже есть ли какие то у тебя друзья в клане?
|
 |
| |