|
НАСЛЕДНИК Великой Империи
|
|
| Chingizkhan | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Великий Хан
Награды: 21
Статус: Offline
| 
В связи с сложившейся ситуацией в Империи, данной мне Богом неба Тенгри властью, я принял решение на неопределённое время вернуть Монархию. Данная мера является необходимой для сплочения Воинов Империи и преодоления возникших трудностей.
Право выбора Наследника я оставляю исключительно за собой. После того, как я назову его имя, он становиться неоспоримым и единоличным правителем Империей, объединяющем в одном лице законодательную власть исполнительную власть и судебную власть. Однако, он не вправе уничтожать демократический Свод законов Империи, который останется "замороженым" до "лучших времён" Демократический Свод законов Империи останеться как историческая память для наших будущих потомков и возможно в будущем он сново обретёт свою былую силу и мощь. Наследник же будет обязан написать свои законы, по которым дальше и будет развиваться Империя.
Наследник может быть лешён власти только: - по решению Великого Хана - по решению 80% Воинов Империи
Наследник вправе сам сложить свои полномочия и покинуть трон, но только после того как он самостоятельно выберит и назовёт имя следующего Наследника.
название титула Наследника - МОНАРХ
Выбор Монарха - очень ответственный шаг. Поэтому выбирать я буду лучшего на мой взгляд из претиндентов. Прошу притендентов на трон Империи опубликовать в этой теме: 1. программу вывода Империи из сложившейся ситуации 2. основные принципы, на которых будет строится правление Империей.
Chingizkhan, 16 сентября 2013 года
ИСПЫТАНИЯ КАНДИДАТАМ
№1 И так, господа Притенденты! Пришло время показать на что вы способны и что вы можите. Каждый из вас должен придумать какое-нибудь доброе дело или какой-нибудь проект для Империи и реализовать его за следующую неделю. На сколько вы будете изобритательны. На сколько вы будете креативны. На столько и повысятся ваши шансы стать Монархом Империи. У каждого из вас есть неделя, что бы доказать мне, что именно вы достойны быть Монархом Империи. Естественно можно прибегать к помощи друзей. Только приветствуется! Задание должно быть выполнено до 29 сентября 2013 года.
№2 Успех управления кланом заключается в той системе, которая управляет этим кланом. Уважаемые Кандидаты, очень важно какую систему управления вы построите после прихода к власти. Каждый должен знать какую роль он будет играть в клане. Какие права и обязанности. В этом испытании вы должны схематически изобразить вашу систему управления и хотя бы в кратце написать, кто какую роль в ней будет занимать, какие у кого будут права и обязанности. Задание должно быть выполнено до 27 сентября 2013 года.
ВКонтакте | skype - Velikij-han | GameRanger - 357183
|
 |
| |
| Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:02 | Сообщение # 2 |
![Tige[R]](/avatar/78/717909.gif) Полковник
Награды: 12
| Я не являюсь членом клана, но всё равно желаю быть кандидатом, т.к. мне есть что сказать и есть идеи, которые я готов реализовать. 1. Вопрос с ношением рангов в никах уже решён, во первых буду следить за соблюдением этого правила, т.к. на первый взгляд - это мелочь, но с другой стороны это показатель дисциплины в клане. Клан у нас игровой, поэтому и дисциплина много не требует, не думаю что кого-то может затруднять поставить ник по уставу.
Вопрос по поводу Авенгера решу таким образом - ему будет дан последний шанс. Во первых он является частью истории клана и очень сильный игрок. Данную ситуацию я прекрасно знаю и могу сказать пару слов в его защиту. Вступал он в М-Т не для того, чтобы как-то помогать чужому клану, а для того чтобы трениться, не позорив своё имя и свой клан, а почему он так делал? потому что у нас в клане - все как враги, у нас нет такого понятия - тренировочная игра, все считают тренировку и обычную взять там турнирную игру - одинаковой, все также переживают за её результат. Когда я писал предвыборную программу в июне, я предлагал запретить скриншоты против своих, на что последовала бурная реакция протеста, никто не задумывался, что клан сплочённым не будет, если каждая игра с сокланом - повод чтобы мериться силами в игре.
Следующий очень важный вопрос - иностранный легион, я честно говоря не понимаю что там творится, вижу новых игроков, принятых феанором, в списке и нигде их нет, сайт иностранного легиона как был заброшен, так и никто за него не взялся, кого он там принял, где можно узнать кто в клане а кто нет - неясно. Правила клана как я понял им тоже никто не разъяснял, т.к. почему-то при играх со мной были личности, которые при проигрыше не могли спокойно даже доигратть и ЛИВАЛИ с игр, это просто позор на мой взгляд, тренировочная игра - соперник говорит мне что у меня нет скилла и ливает с нытьём что это последняя наша игра и как эту игру можно назвать ТРЕНИРОВКОЙ? Думаю из вышесказанных мной слов боле менее стало ясна причина моего ухода, хотя я писал о ней в чате уже.
2. После игры с сокланом каждый должен уяснить для себя, что победителя НЕТУ, запрещены бои между сокланами, разрешены только тренировки, тоесть если новичёк выиграл эксперта и считает, что он победил, то он тупой ребёнок, который не понимает, что тот самый эксперт тренировался с ним. Тренировка - это когда ты готов распустить пол армии и продолжить битву не думая о том проиграешь ты или нет, я хчоу чтобы это понимал каждый, потому что экспертам играть по сути не с кем на данный момент, т.к. проигрыш может означать что победитель должен занимать место в топе, отсюда и вывод, что пробовать что-то новое, осваивать новые карты - нет возможности. Эксперты обязаны помагать менее слабым игрокам, если их об этом спрашивают, а именно хотя бы объяснять что-либо на словах, у нас же на данный момент даже этого уже нет, мне к примеру ответили на просьбу о советах так - "заплати 20$, т.к. если я тебе скажу эти фишки, то их все будут юзать, а на данный момент их знают только единицы", смешно?) вот именно) а этот игрок говорил серьёзно) и это называется соклан. Я лично постараюсь оживить сайт иностранного легиона, единственное - нужно предоставить мне права. Также нужно нашим админам сайта разобраться с хостом, т.к. это белеберда, когда при нажатии "Главная страница" я вижу сайт clanzo.com но без чата, новостей и всего, что мне нужно. Все иностранцы, кроме Магнитуда, будут исключены и возможно приняты мною, там уже всё будет на моё усмотрение. Если я не стану Монархом, то в клан я возвращаться не буду, так как я не верю что что-то изменится.
Сообщение отредактировал Tige[R] - Понедельник, 16.09.2013, 17:08 |
 |
| |
| Gladiator | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| 1) Наш клан ZO русский клан, Зачем нам вообще Иностранный Легион ?
TIGER
2) Как ты решишь вопрос с активом клана и НОВИЧКАМИ ? повесишь на меня ? 3) Допустим Skelet, я, Дьволик и др. сделали себе аки и вступили в тот же самый МТ что будешь делать ? Выгонять последних экспертов ? 4) Что ты будешь делать если у нас разгориься снова Конфликт с X-PAK(или более серьёзными кланами) которые будут создавать комнаты ZO - НУБЫ и.т.д. ?
ПОКА ЧТО ВОПРОСОВ НЕТ, ЖДУ ОТВЕТА TIGER(A).
|
|
| |
| Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:01 | Сообщение # 4 |
| Gladiator, тема вроде как для программ, но раз уж тут вопросы, значит должно быть моя программа раскрыта не до конца) 1. Русских игроков на арене Гэйм рэнжера мало, а иностранцев много, иностранный легион повысит активность нашего клана в целом. 2. Кто желает ими заниматься - тот и будет. Заставлять никого не буду. Лично я желаю, но хочу сказать, что новичку хватит и дать основы, чтобы дальше он уже осваивал их, а дальше осваивал новое и новое, потому что в этой игре нельзя научить играть кого-либо, можно лишь объяснить как и зачем тут всё делать, а научиться он играть или нет - зависит от его рук, желания и времени которое он будет уделять для игры. Под основами я подразумеваю эко на 3к 10пт карта 1ст тест, управление армией. К примеру я всегда даю видео смагла, которое он делал для новичков, там как раз таки упрощённый вариант экономики, который я сам раньше использовал. 3. Во первых такого не будет, следовательно вопрос глупый, ну и раз он требует ответа, то буду действовать согласно уставу клана, который запрещает использовать аки, а именно буду выгонять. 4. Ничего, также играть с кем пожелаю. Создание рум с оскорблениями - дебилизм, подобный детскому саду, я не собираюсь опускаться до их уровня и отвечать им каким-либо текстом в описании румы тоже. Как максимум могу написать что-либо в приват или же зайдя в ту же руму. 5. Как уже и сказал, запрещены будут бои, разрешены тренировки, набор в клан никто не отменял, буду работать над иностранным легионом
|
 |
| |
| Gladiator | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Tiger то что ты напишешь в ответ дургим типа они нубы это нечего не решит, Для войны с другим кланом нужны топ эксперты которых нет. Что ты будешь делать ?
|
|
| |
| Smagl | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Тролль всея Руси
Награды: 80
| Почему срач без меня начали?
Если ты не прочитаешь это то я тебе дам 100 баксов (-_-)
|
 |
| |
| Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:12 | Сообщение # 7 |
| StanislaV, 1. могу или нет, будет решать Чинг) 2. Ты и не знаешь как я общаюсь, потому что ты неактив, но последнии сообщения в твою сторону(где-то месяц назад) были троллингом, ибо ты юзал мой ник) 3. Кто сказал что у нас запрещены видео против соклана? Где такое написано? Это видео показатель насколько наш клан не сплочён, в нём как раз таки и показано то, что я описывал выше, а именно тренировка, в которой игрок ливает с игры, исходя из этого игру нельзя считать тренировкой, а этого игрока нельзя считать сокланом на уровне подсознания так сказать) фактически мы сокланы, а мыслим друг о друге как игроки разных кланов. Минато всем пишет, что выиграл меня когда. После этих игр, спустя несколько дней, когда я уже покинул клан, Минато пишет мне, что я боюсь с ним играть постоянно, на что я ему предлагаю сыграть, но он отказывается, терпеть я его больше не собираюсь, пускай висит видос и вопрос об играх с ним закрыт мной тем самым. 4. Я ушёл в клане не только потому что меня никто не обучает, причин больше и они уже описаны мною. У нас нет новичков желающих обучаться. 5. Я верю в возрождении Империи при условии, если я буду Монархом.
|
 |
| |
| Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:15 | Сообщение # 8 |
| Gladiator, я разве сказал, что напишу другим типо они нубы? Под тем, чтобы написать что-либо в приват или же в руме, я подразумевал вопрос к примеру проаргументировать их слова в руме. К примеру, если я вижу описание - Зо ливают с игр, я естественно спрошу откуда такой вывод и чем он может подтвертить эти слова.
|
 |
| |
| StanislaV | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Эмир
| 1. У нас еще никто не занимал высокие должности не будучи в клане! 2. Я в гр каждый день: а) ты у меня в блоке б) сколько раз я с тобой общался ни разу не было адекватного общения, хоть ты со мной общался хоть с другим человеком! 3. Я специально соберусь в правящей знатью и для тебя особенно издам такой указ, это не уважение к соклану, ты еще хочешь чтоб с тобой хотели играть сокланы, да они видят что ты еще и видос против них замутишь то вообще толку с тобой играть... Смысл тренировки не в том чтоб показать это на показ для всех, а это разбор "полетов" после боя в руме!Этот человек носит тег ЗО, и как бы ты не думал фактически теоретически или через жопу, он все равно остается сокланом... 4. Новички сейчас пошли обучает их кто может, помогают все, а когда пол года назад или даже меньше когда ты просто играл был карачем тебе предлагали быть воеводой ты отказался со словами я буду только играть, что теперь произошло, должность получше появилась? 5. Ты не сможешь поднять клан поскольку ты не веришь в других "возрождении Империи при условии, если я буду Монархом" такая самоуверенность может быть у только у чинга потому что у него есть опыт в правлении, решении проблем и т.д, а ты никогда не был ни на каком посту и хочешь разобраться с кланом?
|
 |
| |
| Smagl | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Тролль всея Руси
| Tige[R], 1) В начале лета, когда в клане не было лидера Иностранного легиона я тебе постоянно предлагал эту должность, ты отказывался, хотя так красноречиво рассказывал в предвыборной программе каким хорошим ты сделаешь наш клан, хотя как оказалось на деле, ты так красноречив только когда в ЗО происходят выборы. 2) Если ЗО ливает из игр, то почему ты мне это не сказал, хотя всегда пишешь мне в ГР когда я онлайн? 3) Я знаю как ты общаешься и представляю что будет если ты станешь Монархом (-_-)
|
 |
| |
| Smagl | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:31 | Сообщение # 11 |
 Тролль всея Руси
| Каких бы не было кандидатов и программ, как по мне справедливей и лучше Монарха чем Кика не будет. Жаль только что он онлайн бывает не часто.
|
 |
| |
| Gladiator | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:36 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ну вообще наехали на Тигра.
|
|
| |
| Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:38 | Сообщение # 13 |
| StanislaV, 2. а) в гр ты может и каждый день, да только сидишь сам в других играх, тоесть толку от того что ты сидишь в гр - нет. б) Доказательства в студию. Почему прошу их? Потому что на них будет видно, что ты общался не лучше в плане адекватности 3. Видос я выложил после того как покинул клан) Своё мнение о смысла тренировок я уже высказал выше, а по поводу видео пояснил, что это показатель с моей стороны наших тренировок на данный момент, если ты считаешь это нормой, то это уже твоё мнение 4. Я не вижу активных новичков, желающих научиться играть, т.к. ИХ НЕТ. Есть новички, которые играют раз в неделю там с друзьями, на них я не смотрю даже. 5. Смогу или нет - будет видно после. Да, я самоуверенный и хочу разобраться с кланом)
|
 |
| |
| Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:41 | Сообщение # 14 |
| Smagl, я тебе говорил что он ливал с игры против меня, писал я это вк. Тебе сообщения найти? Опять жалобы на плохое общение) что же такое, как я кандидат, так всем не нравится моё общение, а как нет, так нормально общаемся) ну ты и странный) Доказательство предоставь моего ненормального общения, я не согласен с этим фактом) Кик на мой взгляд сейчас совсем не в деле, т.к. неактив уже давно.
|
 |
| |
| Tige[R] | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:44 | Сообщение # 15 |
| Gladiator, так даже интересней:)
|
 |
| |